|
1 | 1 | CHIQUART, Cuis. S., 1420, 131 | CHIQUART (Maistre).- Du fait de cuisine (Ms. S 103 de la bibliothèque Supersaxo), Bibliothèque cantonale du Valais, Sion), éd. par Terence Scully. In : Vallesia, t. 40, 1985, p. 127-206. | Localisation | Savoie (lieu de travail de l'auteur)quelques traits francoprovençaux [éd. p. 118-120] |
| 2 | 1 | Doc. 1472. In : J.-X. Carré de Busserolle, Dictionnaire géographique, historique et biographique d'Indre-et-Loire et de l'ancienne province de Touraine, dans Mémoires de la Société archéologique de Touraine, Tours, t. 29, 1880, 372 | (null) |
| 3 | 1 | LE TALLEUR, Vocab. E.M., c.1490, 402 | LE TALLEUR (Guillaume).- Vocabularius [l'édition porte par erreur : Dictionarius] familiaris et compendiosus. Dictionnaire latin-français. Édité par William Edwards et Brian Merrilees.- Turnhout : Brepols, 2002 (Corpus christianorum. Continuatio mediaevalis. Series in-4° ; 3). | Localisation | Rouen (lieu où l'auteur probable [éd. p. VII] et imprimeur du texte est né et exerçait). Le texte repose sur le Dictionarius de Firmin Le Ver, qui contient des picardismes, et en possède à sa suite [éd. p. XXIV]. | DEAF | Ø |
|
|