http://www.atilf.fr/dmf/definition/GAIMEAU 
GAIMEAU
 1 Rost le plus bel et le meilleur que on pourra avoir, blans pastelz, larras, loche au waymel, escrevices, parches au percil et au vinaigre, tanches aux souppes, gelee. (Ménagier Paris B.F., c.1392-1394, 181).
 2 Gaymiau cuit en l'eaue, mengié a la moustarde ou, qui veult, a l'aillet vert. (Ménagier Paris B.F., c.1392-1394, 234).
 3 Gymiau. En eaue et de l'ongnon missié (Viand. Taillev. Vat. S., c.1400-1450, 182).
DMF 2020Hiltrud Gerner

© ATILF - CNRS & Université de Lorraine 2021
La présente ressource est produite et diffusée par l’ATILF à des fins de consultation pour l’enseignement et la recherche, à l’exclusion de toute exploitation commerciale. La citation d’un extrait de la ressource au sein d’une publication scientifique est autorisée sous condition de porter la mention suivante :
DMF : Dictionnaire du Moyen Français (DMF 2020), http://www.atilf.fr/dmf, ATILF - CNRS & Université de Lorraine.