|
1 | 1 | Arch. Nord, 1470, B 3539, f° 54, IGLF | ??? |
| 2 | 1 | CHIQUART, Cuis. S., 1420, 172 | CHIQUART (Maistre).- Du fait de cuisine (Ms. S 103 de la bibliothèque Supersaxo), Bibliothèque cantonale du Valais, Sion), éd. par Terence Scully. In : Vallesia, t. 40, 1985, p. 127-206. | Localisation | Savoie (lieu de travail de l'auteur)quelques traits francoprovençaux [éd. p. 118-120] |
| 3 | 1 | Ch. VI, D., t.2, 1418, 299 | Choix de pièces inéd. relatives au règne de Charles VI, publ. par L. Douët-d'Arcq.- Paris : J. Renouard, 1864, t. 2 (Société de l'Histoire de France). | Localisation | documents de provenance diverse, surtout parisiens. |
| 4 | 1 | Comptes Lille L., t.2, a.1467, 139 | Les Ducs de Bourgogne. Études sur les lettres, les arts et l'industrie pendant le XVe siècle et plus particulièrement dans les Pays-Bas et le duché de Bourgogne, [publ.] par le comte de Laborde. Seconde partie : Preuves.- Paris : Plon, 1852, t. 3. | Localisation | États bourguignons |
| 5 | 1 | Comptes roi René A., t.1, 1457, 55 | Les Comptes du roi René, publ. d'après les originaux inédits conservés aux Archives des Bouches-du-Rhône [par] G. Arnaud d'Agnel.- Paris : A. Picard, 1910, t. 3. | Localisation | les documents rassemblés concernent surtout la Provence ; auteur inconnu.quelques documents sont trés marqués d'occitanismes (phonétiques et morphologiques) |
|
|