http://www.atilf.fr/dmf/definition/cervoise 
     CERVOISE     
FEW II-1 cervesia
CERVOISE, subst. fém.
[T-L : cervoise ; GD : cervoise ; GDC : cervoise ; AND : cerveise ; DÉCT : cervoise ; FEW II-1, 612,613a : cervesia ; TLF : V, 434a : cervoise]

"Boisson alcoolisée, obtenue par fermentation de céréales comme l'orge, sorte de bière (sans houblon)"
 

DMF 2020 - Article revu en 2015 Robert Martin


© ATILF - CNRS & Université de Lorraine 2021
La présente ressource est produite et diffusée par l’ATILF à des fins de consultation pour l’enseignement et la recherche, à l’exclusion de toute exploitation commerciale. La citation d’un extrait de la ressource au sein d’une publication scientifique est autorisée sous condition de porter la mention suivante :
DMF : Dictionnaire du Moyen Français (DMF 2020), http://www.atilf.fr/dmf, ATILF - CNRS & Université de Lorraine.