| [1]
Guillaume Testart, pour LXVIII livres, un quarteron, de pluseurs espices confictes, prinses et achetées de lui à divers pris pour la Royne (...). C'est assavoir anis et noix confites, sucre rosat, manuchristi, madrien, paste de Roy, pingnolat, dragée perlée, coriande et canelle perlée (Comptes hôtel rois Fr. D.-A., 1380-1481, 158). |
| [2]
...XX livres et demie de pluseurs espices confictes (...) pour les Chambres de la Royne et de nosseigneurs et dames les Enfans. C'est assavoir anis, noix confites, sucre rosat, manuchristi, orengat, madrien, dragée perlée et coriande (Comptes hôtel rois Fr. D.-A., 1380-1481, 159). |
| [3]
Paste de roy, citron, madrien, pignolat, sucre rosat et sucre en pierre. (Comptes hôtel rois Fr. D.-A., 1380-1481, 265). |
|